***

За столько дней и вечеров,
Не могу найти я подходящих слов.
Увы,но при моем уменьи,
Пред правдой припал я на колени.
И только в этот миг я понял,
А ведь я знаю о тебе так мало,
И столько времени я зря терял,
За это время,я о тебе так ничего и не узнал.
Что любишь ты,что ненавидишь,
Душою как ты мир наш видишь.
И я немного растерялся,
Как будто б я в лесу густом,
Малюткой потерялся.
И что теперь мне делать?
Что рассказать?
Прости,но это лишь моя вина,
И было это все,как то неправильно.


Рецензии