Акростихи

    Олеся
Олеся,Олеся,Олеся!..
Льётся имя как песня!
Её ноты с Полесья,
Слух ласкают собой,
Я признаюсь и мой..!

    Олечка
Очей прекрасных взор
Любовью светится к добру...
Едва найдется краше гор,
Чудесных на заре,
Красотою Вашей по утру
Алая заря горит в окне!

    Маргарита
Маргарита- жемчужина значит,
Афродите прекрасной подстать!
Ракушки морской,не иначе,
Горошина ценная!И знать
Афинским невестам с любовью
Радужный камень дарили,
И бусы жемчужные были
                основой
Таких драгоценных даров!..
Афины сияли под солнцем
                Эллады!
      
      27,02.2018г.
      Сергей Настас


Рецензии