Я кричу в пустоту...

Я кричу в пустоту,
И, надеюсь, ты слышишь.
Преломи тишину -
Знать хочу, как ты дышишь.
 
Я познать нас хочу:
Мы с тобой - нераздельно.
Без тебя я смогу
Лишь бродить тусклой тенью.

Но сейчас я одна
И душа к тебе рвётся.
Лишь тебя потеряв,
Понимаю, где солнце.

И так горько внутри,
И так серо снаружи.
Приходи посмотри,
Угасают как души.

Знаю, тают снега
И прощают обиды.
Но сгорают дотла
Те, кто лишь себя видел.

02.02.2018


Рецензии
Прекрасно, Я кричу мне нравится!!!
Вам низкий поклон и спасибо за стих:)

Джек Девлин   10.03.2018 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова! :)

Елизавета Келарева   14.03.2018 21:42   Заявить о нарушении