***

Послушай,эту записку нашедший,
Песню безмолвного дня,
В этом мире не всяк сумасшедший,
В ваших проступка,винить вас должен не я.

Кто я такой,что бы винить вас?
Один из тысяч,миллионов человек.
И запомни эти слова на век.
Вытри слезы и уйди с моих глаз.

В этом мире не всяк сумашедший,
Правду сумевший найти,
Он такой же простой,случайно зашедший.
И даже под гнетом,продолжает ползти.

Он все так же с тяжкой судьбою,
Продолжает свое бремя нести.
Но нам остается с тобою,
Свою жизнь аккуратно плести.


Рецензии