С тобою вдвоём

                Ты меня подожди,
                Задержусь,не беда,
                Я к тебе возвращусь
                Навсегда,навсегда.

                Ты меня не бросай,
                Я тобою больна,
                Чувством нежным к тебе
                Я полна,я полна.

                Мы с тобою вдвоём
                Познаём этот мир,
                Повторяю тебе:
                "Мой кумир,мой кумир".

                Будем вместе всегда,
                Будет с нами любовь,
                Пусть бунтует у нас
                Наша кровь,наша кровь.


Рецензии