***

Зачем же ты ко мне пришла?
В ночное время в мире сна
Часы летели..но тогда
Ты так мне стала  дорога..
Ведь не жалела никогда
Ни капли своего тепла
Всегда почувствуешь,поймёшь
Всегда утешить и прижмёшь
И даже если упаду ..
С тобой я встану..я смогу
Ты принимала все во мне..
А я всё полюбил в тебе..
Ты стала жизнью для меня
Я мертвый камень без тебя...
Но жизни шутка такова...
Что сон пройдет и что тогда?
На вряд-ли я смирюсь когда..
Реальность стала хуже сна...


Рецензии