Счастливая

Эгон Шиле

ХОЧЕШЬ,
ВОЗБЛАГОДАРИ СОЗДАТЕЛЯ..
ЗА ТО ЧТО
ОН С ТОБОЮ..
ПЕРЕЖИЛ МИЛЛЕНИУМ
ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИХ
                ДУМ...

И ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ТЫ,
НЕ ТЫ,
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ,
            ИЗБЕГАЕШЬ,
А ТВОЙ ВСЕПОНИМАЮЩИЙ..,
И ПРОСВЕТЛЁННЫЙ УМ..!

ТОТ, ЧТО
НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ГРАНИЦ..,
НО СТРАХ, КАК ХОЧЕТ,
ЖИТЬ СРЕДИ СВОИХ
ИЛЛЮЗИЙ И ФАНТАЗИЙ   
      ПРИВЕДЕНИЙ,
                НЕБЫЛИЦ


Рецензии