Встреча

    Самый первый мой стих.
    Февраль 2010г.


 Ходил ещё недавно по земле,
Крутил её ногами вместе с вами,
Но тётушка с косой пришла ко мне,
Тихонько шаркая костлявыми ногами.

На инструмент облокотясь небрежно,
Старуха пристально смотрела на меня,
"Ну что, милок, пошли со мной, наверно",
Лениво повернулась и пошла.

И что мне оставалось делать?
Поплёлся следом, ноги волоча,
А бабушка, взмахнув косой привычно,
На кладбище отправила меня.

И вот теперь лежу в сырой могиле,
Вспахали моё тело червяки,
Но вас я жду, мы будем все соседи,
Мы будем вместе, мы ведь мертвецы!


Рецензии