Пришло!

На Зазеркалье дрогнет штора...
Проковыряет лучик щель...
Хомут сюжетного затора
Снесёт жужжаньем Музы Шмель !
Кров обретут идеи-блудни -
Заполнят праздники и будни...
Герани память освежат...
Строкой ладони задрожат !
Померкнет свет сует суетных,
Таланта где коса сажень
И размышленья набекрень
Из недр извилин несусветных...
Черновики устану рвать -
Театр лощёный браковать ...

......Эридан Белошицкий (12.03.2013 г. Алапаевск)


Рецензии