Малиновый цвет

Малиновый цвет очей твоих…
Я снова иду в никуда.
Не найду я больше таких –
Они мои, мои навсегда!

Я буду искать, и возможно,
Найду пару сотен глаз.
Но вот только это безбожно –
Искать замену в который раз.

Мне кажется, в этом мире
Я утонула в глазах,
Которые были моими,
Часто видела их во снах.

Малиновый цвет – мания.
Я не чувствую, как иду.
Особый инстинкт – раздевание.
И я больше так не могу.

Не могу раздеть свое сердце,
Оставив его замерзать.
Закрой ты, пожалуйста , дверце.
А глаза оставь замерзать.


Рецензии