От стекла хрусталя...

От стекла хрусталя брызг осколков во тьме,
Толи капли вина,толи кровью залит...
Я глаза не сомкнул,но как будто из вне,
Будто мёртвым  рождён и был снова убит...

 И сквозь зубы встаю,возрождаясь из тлена...
Не рушим,не судим,и всегда неизменный...
Душа вновь полилась,грея огнены вены,
Я дышу сплюнув гнев,красноватою пеной..
 
Но ползу мышцы рвя,до костей рвя всё тело,
Я опять позабыл все молитвы из храма...
И сквозь боль лишь вперёд,но столь дерзко и смело,
Что сам дьявол мостком кроет адскую яму...


Рецензии