Любовь

Нектар..медовый..сладкий..как... Любовь!.
Ты чувствуешь?! Как разбавляет кровь
И проникает в каждый уголок..
Куда ты сам, порой, залезть не мог!.

Дурманит свежий ветер, как вино,
Вокруг мир краше, ярче, как в кино!
Стал пенье птиц всё чаще замечать!
И хочется душе летать!.. мечтать...

Когда любовь нагрянет, невзначай,
Хмельным туманом унесет печаль,
Когда в грязи ты видишь лишь цветы!
Настанет счастье! Ты - уже не ты!

27.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.