поэту

 сколько раз её прощал
а меня
ни разу
ты всё время повторял одну и ту же фразу
"нам с тобой
не по пути
ты же это понимаешь?"
да
пойму
сойду с пути
и опять ты догоняешь
сколько можно
милый
перестань бежать
лучше ты иди стихи писать
ну а мне же проще удавиться
будет легче и тебе и мне и ей...
будешь вместе с ней крутиться в колесе минувших дней
пока я лежу в могиле и кормлю своих червей
будешь ты бежать к могиле и опять прощаться с ней
милый
сколько раз её простил?
милый
помнишь фразу?
нам с тобой не по пути
ты ведь это сразу знал


Рецензии