У подножия внутренних Гималаев...

У подножия внутренних Гималаев,
У Величия Его в себе,
Я стою, совсем ничего не зная.
Вновь распутье. И новое снится мне.
Новый звук, из тишины рожденный.
Новый лик, из глубины веков.
И свобода движений тонких,
Из прорезавшихся следов.
Из начала веков молчание,
И из вечности Пустота.
Снова я пришла на свидание.
Только я здесь уже не "я".
Ты раскроешь опять дорогу,
Новый шаг, новый век. С Тобой.
Как же странен Путь наш к Богу...
Как же труден, порой выбор Твой.
Светом внутренним пусть озарится.
Тишиной наполнится ум...
И мгновение пусть случится!
И Единство в мгновение будет том.


Рецензии