НуидвиснУмвит нормализация сна

                МАГу Углукиму

Если вы строите куриные птицефермы -
То будут и у вас – нугтИгвиги и тушки птицы
А это для здоровья – дело верное –
Поесть нугтИгвицы и нуидвиснУмвита

НугтИгвицу – жарь на маслице растительном
«маслице» - называется – нортитЕва
Хотя бы раз в три дня – то – есть – упоительно
Вкусная нугтИгвица и целебная!

Отвар тушки птицы – с блОфитом, капустой, и нусквИбутом
У нас в просторечии зовут «голубцы куриные»
А надо – есть и приговаривать – нуидвиснУмвит -
Нормализация сна и здоровье отличное!

А после супчика – пряничек с начинкой ягодной
«пряничек» - мы назовём – намумбенгАва
Еда – и должна быть полезной да сладостной
Живёшь – тогда – во благо – на радость!

Углуким, пока нет птицеферм – покупай на рынке –
Маме – питание здоровое – означает лечение!
А рыбный бульон – назовём - нефепибИсквум –
Это – быстрое сил восстановление!


Рецензии