Привкус эпинефрина

Привкус эпинефрина пронизывает тело,
Мне подфартило принять ужас за ошибку.
Душа чуть было из пантеона не взлетела,
Даже вкус рассудка растворялся зыбко.

Миг бежал стремительно, пронзая время,
Затем мрак сплошной, за ним прострация.
Благо, нашел сил разобраться в этой схеме,
Пока была еще хоть какая-то пульсация.

Ярко мерцали огоньки вокруг в два цвета,
Когда из мрака карабкался что было мочи.
Но это всего лишь глупая игра приоритетов:
В мраке навсегда или же очнуться в ночи.


Рецензии