Re Две души

Обнимались души в небе звездном
Встретившись на эллипсах орбит
Для любви ведь нету слова поздно
Когда сердце вместе быть велит
 
И ОНИ, СПЛЕТАЯСЬ ТАМ РУКАМИ,
СРЕДЬ СОЗВЕЗДИЙ ЧЬИХ-ТО И МИРОВ,
ЛЮБОВАЛИСЬ НОЧЬЮ ЧУДЕСАМИ,
ГДЕ ЖИЛА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.
А ПОТОМ, РАССТАВШИСЬ НА РАССВЕТЕ,
ВОЗВРАЩАЯСЬ  В БРЕННОСТЬ НАШИХ ТЕЛ.
НАМ  ШЕПТАЛИ: В ЧУВСТВА ЛЮДИ ВЕРЬТЕ,
КАК ПОВЕРИТЬ Я В ЛЮБОВЬ СУМЕЛ!


Рецензии