Любви осколки

И что бы завтра с нами ни стало ,
Я навсегда запомню то что ты сейчас сказала .
И то как в тот вечер счастливой танцевала .
И то как потом излишне пьяной у бара тосковала.
И как затем в истерике кричала,
Что всегда по мне скучала.
И давно хотела все начать сначала .
И опять в слезах кричала ,
Я ведь искренне скучала,
Но боялась рассказать .
Ну а сейчас уже плевать .
Ведь я пьяна и хочу спать .


Рецензии