***

Ты говоришь звучанием ангельских нот,
Вызывая приятних чувств водоворот.
И не хватит даже тысячи строк,
Что б описать твой голосок .
С твоей красотою,красотою душевной,
Не могу никого поставить я против.
Для тебя строки писать, богу душу отдать,
Я не против.
Тебя я без устали слушать готов,
Главное,ты не молчи.
Не молчи,скажи пару слов.
Твой голос спокоен,красив,
Услышав его,муза очнулась от снов,
До скончания дней,я тебя слушать готов.


Рецензии