Бывают В жизни встречи

Бывают в жизни встречи,
бывают расставанья;
понять при встрече легче,
трудней – на расстояньи.
Бывает, вдруг обидишь
кого-то ненароком,
а у себя не видишь
ты большего порока.

Бывает, вынуждаешь
кого-то хлопнуть дверью,
а позже понимаешь,
как ранит недоверье.
Бывает, день так прожит,
что ночью плохо спится –
так совесть душу гложет,
что хочется забыться.

Но время душу лечит,
и под его влияньем
приходит вдруг при встрече
взаимопониманье.
И то, что было сложным,
окажется понятным,
а, значит, жить нам можно
и более приятно.


Рецензии