Я не люблю тебя

           I don't love you
           Like I did
           Yesterday...
            (c)My Chemical Romance "I don`t love you"

Пусть сгинет все, что я так берегу,
Пускай дотла все письма догорят!
Я лишь одно тебе сказать могу:
«Я не люблю тебя, как год назад.»

И мысли все мои теперь обречены,
Холодный иней сердце заточил.
Они с душою более не сплетены.
Я не люблю тебя, как раньше я любил.

Приют душе отныне буду я искать
В искусстве вдохновенном.
Ему лишь я готов себя отдать.
Искусство кровью будет течь по венам.

Отныне я угрюмый, одинокий странник,
Разочарованный в земной любви.
Теперь я вечной музыки посланник,
Нещадно пишущий стихи.


Рецензии