Мы едины

Мы едины, как птица с небом,
Как цветы под февральским снегом.
Мы едины, как ночь и звезды,
Словно пар и холодный воздух...
Мы едины, звучнЫ, как песня
Даже порознь, все же вместе.
Мы едины, как ложь и правда,
Как брильянт и его оправа.
Мы едины, как шип и роза,
Как улыбка и там же слезы.
Мы едины и неразлучны,
Словно тень и от солнца лучик.
Мы едины, мы как молекулы,
Словно связаны, словно скреплены,
Мы с тобой, как вода и суша—
Свиты вместе, едины души!
Мы едины, как руки и плечи,
Мы едины, и это навечно.
Мы подобны любви лебединой,
 Мы с тобою— одно единое…


Рецензии