Ну и пусть

Пусть придется идти в ад,
иль дорога лежит в рай...
Пусть за нас все давно решат...
Ты о чувствах моих знай!

Пусть в погоню тоска, мрак,
иль останусь вдруг на краю...
Не к лицу зодиака знак...
Я безумно тебя люблю!

Говорят пусть: мы минус-плюс,
у вальта таких сколько дам...
И не слушаем вовсе блюз...
Никогда тебя не предам!


Рецензии