Не вдвоём

Осень закружит жёлтую листву
Тоской золотой обнимет меня,
Я когда-нибудь, всё же, пойму
Кем являлась всегда для тебя...

Листья сменит холодный снег,
Моя печаль превратится в лёд,
Кто-то даст мне на всё ответ,
Но меня никто не поймёт...

Зима когда-нибудь меня разлюбит
Отдаст во власть играть весне.
Быть может кто-нибудь меня осудит
За любовь безумную к тебе...

И только лето меня согреет,
Обнимет своим теплом.
Только лето за меня пожалеет
О том, что мы теперь не вдвоём...

2007 год.


Рецензии