Рваный эпилог

Читай меня между строк.
И погибая от межреберной невралгии,
Покажи где мой уголок,
Позволь усмирить стихию.

Между нами тотальный контроль,
Жажда власти ломает плечи.
Предоставь от души и тела пароль.
Хватит выглядеть такой искалеченной!

Проговори сотни раз слова,
Исковеркай мои чувства к тебе.
Ты не знаешь как болит голова.
И все требуешь громкий ответ...

А мне нечего тебе сказать,
Коль не чувствуешь на уровне волн.
Остается на кусочки порвать...
Уходишь? Ну что ж. Низкий поклон.


09.12.2017


Рецензии