Мне нравится...

Мне нравится, когда ты беззаботно смеёшься
И искорки горят в твоих глазах,
Кажется, что весь мир сейчас разобьётся
На мелкие кусочки, как я в твоих руках.

Мне нравится чувствовать запах твоей туалетной воды,
Когда ты нежно меня к груди прижимаешь,
Я знаю, моё счастье в мире это Ты
И своей любовью ты меня всегда спасаешь.

Мне нравятся твои нежные, заботливые руки -
Они так безумно сводят меня с ума
И сердце разрывается от минутной разлуки
И небо плачет тоже без тебя...

Но я знаю, ты всегда будешь рядом со мной,
Будешь дарить любовь и нежность бесконечно
Звёзды с неба мне достанешь рукой
И подаришь всё, что в мире на вечно...


Рецензии