Елена. К

Сидит, всем миром обделённая,
В ушах наушники, играет музыка,
В глазах печаль, обида колка.
Сама же нежная, словно береза тонкая.

Обидел кто? В ответ ни слова,
Хранит и внутри всю боль и гордость,
И терпит. Ей же всё не ново,
И крики, ссоры ей не новость.

И не поймет, что есть друзья -
Те, кто поможет, успокоит,
Что ей не нужно рвать себя,
А лишь понять - жизнь того стоит.


Рецензии