девушка в синем

Ко мне вечером в час многоликий,
Шевеля за балконом деревья...
Появляется девушка в синем,
И печаль мою лечит советом.

И пусть мы не знакомы от части,
Но в своем полу рваном прикиде,
Она ходит залечивать раны,
Своим голосом нежным и тихим.

Жаль, что я её звать не умею,
Ведь мне имя её неизвестно.
Так и ходит ко мне без привета,
И уходит тенью от света.

А за окнами, где растет слива,
Еле слышится шаг уязвимый.
Я грущу, но печаль неправдива,
Ушла вдаль девушка в синем...


Рецензии