Путь

Зачем живу? За что борюсь?
Скажи мне, брат, за что я бьюсь.
Что приготовила судьба?
Куда ведёт меня тропа?

Что нас за горизонтом ждёт?
И что сулит мне поворот?
Дай Бог с дороги не сойти,
Смиренно крест свой пронести.

Мой ангел, укажи мне путь,
Ты освети его чуть-чуть.
Мой демон злой, изыди, сгинь.
Господь со мной! Я с ним! Аминь!


Рецензии