Натюрморт

Ты гибка как виноградная лоза,
Твои губы как спелые вишни,
Словно рубин сверкают глаза,
Твои груди торжественно пышны.

Твои щёчки Алтайских румянок,
Наливаются при каждом волнении.
Фигуре твоей не нужно огранок,
Природой он выточен при исполнении.

Бёдра сочны твои как будто бы персик
А в бутоне скрывая священный цветок.
Ты нежна и вкусна мой деликатесик,
В Любви распуская таинственный сок.


(P. S.: Лотос – священный цветок Востока)


Рецензии