на драку в эфире радио КП

пятая колонна любит тявкать
больше не умеет ничего
перхотью обсыпанные шавки
и не уважают никого
получил свонидзе по заслугам
мало ему двинули в табло
этим запада продажным слугам
уж давно пора заткнуть мурло
деды у него не воевали
не горела в танке вся семья
что ему Отечество и Сталин?
он пархатая еврейская свинья
пусть уже езжает в свой израиль
раз ему так ненавистна Русь
мы здесь от вредителей устали
что ругают наш родной Союз


Рецензии