Мотылек

За окном мотылек бьется страстно в стекло.
Два печальных пятна в рисунке крыла.
Словно чьи-то глаза заглянули в окно,
Будто чья-то душа сообщить что-то хочет.

Крыльев шелест чуть слышен,
И не скажет никто о чем этот шепот.
Может быть о несчастной судьбе
Неизвестной души нескончаемый ропот.

2006 г.


Рецензии