Так прост и.. светел..

           В конце концов - и нас познало небо -
           Двух близких душ, услышало мольбу..
           Открылись таинства загадочной Вселенной -
           Всю.. в одночасье, изменив судьбу!

           Нет меры той, что бы Любовь измерить,
           Но в каждом светит, волшебством маня..
           А наша,.. знаю точно - все сильнее,
           Прозрачней и нежней.. День ото дня..

           В ней, все Миры, закаты и рассветы -
           Жемчужной россыпью - объятий и стихов..
           Ну что поделать, если мы.. - поэты!?..
           Любовью дышим,.. испокон веков..

           Согрелись в бесконечности Начала
           И, что ни миг, срываем с губ цветы.
           Любимый, слышишь? - То, чего искала -
           Нашла в тебе!.. Избегнув суеты..

           В заоблачных краях, как-будто, дома -
           Так мило, так уютно, так тепло..
           Небес симфония, волнительно-знакома,
           Дивимся ей.. Хоть.. слышали давно!?

           Так прост и светел смысл сокровенный -
           Любовь всегда.. божественно права..
           Пусть, просто люди! Пусть, несовершенны -
           Но нас.. благословили.. Небеса!..


Рецензии
Купаться в Счастье каждый день!
Всю жизнь прожить с Любимым!...
От всей души желаю благ!

Валерий Русаловский   28.02.2018 12:05     Заявить о нарушении
Взаимно, Валерий!! Быть счастливым, это особый дар,,))
С теплом!!! УДАЧИ!!

Марина Коростылева   28.02.2018 19:08   Заявить о нарушении