Сладкий сон

Ты сладкий сон
С пьянящим ароматом,
Яркими нотами фагота
И ласковым закатом.

Так хочется прижаться,
Согреться и любить.
Быть может на песке валяться...
И о реальности забыть.

Или кружится в танце
Под тихий звук прибоя
И нежно целоваться
До самого утра.

О чем мечтаешь ты?
В минуты расставания.
Скучаешь или грустишь едва...
А может, так же, пишешь, строки для меня.


Рецензии