Не относитесь к зиме скверно

Февраль. Последняя декада
А впереди уже весна
Хотя по-зимнему прохладно
Но до чего заря ясна!

Метель с порошей хороводит
И лёд на речке, как гранит
Но чаще солнышко выходит
Синица радостней звенит

И пусть прогноз неутешителен
Предупреждает МЧС
Но горевать вы, не спешите
Наступит скоро перевес

В природе всё закономерно
Бессилен человек пред ней
Не относитесь к зиме скверно
Любуйтесь, напоследок, ей!


Рецензии