Друзьям!

Нет уз в нас кровных...
Только, как близки
Друзья мои, по духу,
И познанию!
И милосердны Вы,
И не дерзкИ.
Хоть, Путь Ваш, был
По Жизни
Весь в страданиях..
Вас ниспослал Господь
Как Благодать!
В учении, внимать,
Все Мироздание -
Закрыть глаза, чтоб гнев
Свой удержать,
Унять весь пыл...
Не пасть чтоб для
Заклания...
Умны, Благочестивы,
Вы - Друзья!
Я преклоняюсь пред
Святым Писанием -
Послать Вам, долгих
Лета Бытия,
За тот урок, что я вняла
Сознанием!


Рецензии