Гнетет молчания печать..

Гнетёт молчания печать
Страшней, чем крик.
Но лучше нам с тобой молчать-
Не говори!
Слова лишь пепел с папирос…
За столько лет
Тебе не нужен мой вопрос,
Мне - твой ответ.
О, одиночество вдвоём…
Ты - мне чужой.
Зияет черною дырой
Дверной проём.
27.02.2018


Рецензии