Антонина ждет на лавке

Этой ночью звезд на небе словно семечек в халве.
Месяц светится в улыбке, развалившись в неглиже
так, что прямо с лавки видно обнаженные бока
длинноногой Антонины поджидавшей паренька.

Теплым ветром дышит море, поднимается волна.
От нахлынувшего чувства в это время не до сна.
Прямо в лунную дорожку занырнуть бы с головой
и впитать в себя свечение расшнурованной душой.

Там с закрытыми глазами на волшебной глубине
слушать пульс камней придонных, отдающихся воде.
А потом купаться вдоволь в отражении небес,
только что-то не приходит Антониночкин балбес.

Нахватался звёзд коньячных в баре "Ласковый прибой"
и его накрыло там же заколдованной волной.


Рецензии
... ну и нафиг он был нужен, разгильдяец и алкаш?
Вылетаю, Антонина! Благо нонеча Крым наш...
:)

Рон Вихоревский   25.09.2019 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.