Мешают

Асфальтоукладчик и чревоугодник,
Фальшивомонетчик и международник,
Вагоновожатый и градостроитель,
Реорганизатор и фотолюбитель
Мешают, мешают мне быть,
Мешают, мешают, мешают...

07 июля 2012г.


Рецензии