***

Как смысл жизни мне найти
И в это время не убиться,
Дорогу долгую пройти
И не опасть, как ночью листья.

Узнать - зачем явилась я
В блаженный мир и тьмы, и света,
Что нужно людям от меня
И что случится до рассвета.


Рецензии