Имя Бога

Неверно-верно движется день.
Накидки-туманы белесые...
Налево пойдешь – суета-дребедень,
Направо – рай – за горизонтом, за лесом...

Сегодня путь тишины(?!)
Лишь голос дерева родного...
Завтра прокричу: говори!
Чувствуй! пой! Имя Бога!..

Не верится-верится – не твоя задача.
Пропитай небосвод любовью!
А там – дивись-смотри богаче,
Расти-тянись-дыши – новью...

Накидки-туманы белесые,
Немного песни и тишины...
На крыльце – всё покрылось блесткою...
Налево-направо – Имя звучи!..


Рецензии