Все не похожи на тебя

Среди тысяч силуэтов прохожих
Не могу я найти тебя!
Все они так не похожи
На мои любимые глаза…
Может я придумала чувства?
Может это было лишь сном?
Почему не могу я в реальность вернуться?
И оставить тебя на потом...
Надоело грустить ежечасно
И мечтать о том, чего нет.
Я влюбилась в тебя так напрасно
И теперь не могу найти в сердце просвет…


Рецензии