В поезде

Вошла походкою неслышной
В свое двухместное купе,
В нем ароматно пахло вишней,
В тарелках было канапе.

Там парень был со мною рядом,
Принес конфеты и коньяк,
В его болтливом "звездопаде",
Нельзя соскучиться никак.

Чирикал парень очень складно,
Обоим было не до сна,
А проводница будь не ладна,
Нам принесла еще вина.

Белье в купе нам постелила
И закрутилась карусель,
Ее как помню звали Милой,
Прилег тот парень на постель.

Сейчас кто думал о "звучанье",
Вообще не понял ни черта,
Заснул парнишка и в молчаньи
Нас обступила темнота.

Кто в предвкушеньи камасутры
Хотел услышать, мол, грешна,
Услышал храп наш в "перламутре"
И так до самого утра.

Вокзал пришел мой как спасенье,
Я парню врезала поддых
И он конечно без сомненья,
Без задних ног опять задрых.

Встречал поклонник настоящий
И притащил большой букет,
А запах мой духов пьянящий,
В купе оставил тайный след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.