Я не пророк, и не судья

В ХОРОШЕМ РЕСТОРАНЕ Я ПОЮ
И ЛЮДИ ЗНАЮ СЛУШАЮТ МЕНЯ
ПОЮ Я ПРО НЕ ЛЁГКУЮ СУДЬБУ
СУДЬБА У НАС У КАЖДОГО СВОЯ

ВОТ ВИЖУ КТО-ТО ПЛАЧЕТ, СЛЁЗЫ ЛЬЁТ
А Я ЕЩЁ ВСЮ ПЕСНЮ НЕ ДОПЕЛ
ТЫ СПОЙ О ТОМ, ЧТО В ЖИЗНИ ВСЕХ НАС ЖДЁТ?
НЕЛОВКО КТО-ТО КРИКНУЛ, И ПРИСЕЛ
ПРИПЕВ:

ПРИПЕВ:
НЕ МОГУ Я / В ПЕСНЕ ПЕТЬ/ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ
ПОТОМУ ЧТО/ НЕ ПРОРОК/ И НЕ СУДЬЯ
А ПОЮ Я/ ВАМ О ТОМ/ ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ
И НЕ СТОИТ/ УНЫВАТЬ/ ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА...


СМОТРЮ НА ВАС Я ЛЮДИ , И ПОЮ
И ВИЖУ КАК ГОРЯТ У ВАС ГЛАЗА
А ЗНАЧИТ Я СУМЕЛ ОТКРЫТЬ ДУШУ
КАТОРАЯ ЗАКРЫТОЮ БЫЛА

СПАСИБО ЛЮДИ ВАМ, ЗА ВРЕМЯ ТО
ЧТО Я УКРАЛ КОГДА ВАМ ПЕСНЮ ПЕЛ
ТЫ ПОВТОРИ ХОТЯ БЫ НАМ ЕЩЁ
И ПОВТОРЯЮ ВАМ Я СВОЙ ПРИПЕВ
ПРИПЕВ:


Рецензии