Начинающий поэт

Я не Лермонтов, не Пушкин, не Есенин,
Не на толику и Афанасий Фет.
Кто я? Неудачник или гений?
Но какой бы ни был, я - поэт.

Не давал бы никогда обета лире,
Если бы не верил в красоту.
Без неё в объятом злобой мире
Мы рискуем потерять мечту.

Может я не получу признания,
Но своим несложным языком
На бумаге нити мироздания,
Как их чувствую, оставлю целиком.


Рецензии