Я уж больше тебя не радую

Я уж больше тебя не радую,
И не помню в каком году,-
Звезды падали, звезды падали,
Вместе с яблоками, в саду.
Ну, а мне, почему то, помнится
Свет и радость в твоих очах,
Шепот ласковый в тихой комнате,
Ужин наш с тобой при свечах.
Время прошлое, годы дальние,
Мысли грешные мчались прочь.
Пусть останется нашей тайною,-
Все что темная скрыла ночь.
Время то догорело, свечи ли?
Мне в душе твоей места нет.
И тебе и себе отвечу я,-
Негде в прошлое взять билет.
Годы дальние, место тайное,
Я тебя там, как прежде, жду.
Листья падают, звезды падают
Вместе с яблоками в саду.
 
http://www.youtube.com/watch?v=fqGKNuhOhzk


Рецензии
Очень красиво и грустно. Память , куда от нее денешься...

Аника-Энн   13.03.2022 00:11     Заявить о нарушении
Аника! Большое спасибо! С уважением. Юрий.

Юрий Радченков   14.03.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.