Давай с тобой повоем на луну

Давай с тобой повоем на луну
Как в давние мальчишеские годы.
Я каждый раз, как на нее взгляну,
Ей подвывать желаю от природы.
И по душе тихонечко тоска
Подобно ряби по воде крадется.
Ну а луна все так же далека,
При ее виде сердце громче бьется.
И о несбыточном мне хочется повыть,
Несбыточном, или совсем далеком.
И хочется мечту в душе родить
И вновь как в детстве думать о высоком.
Момент прекрасный в темноте ночной
Я разделить со мною предлагаю,
Порадоваться искренне душой.
Давай же мы с тобою помечтаем...
О том, о чем не часто вспоминать
Приходится теперь уж нам с тобою,
О том, что были рады мы познать,
О том, что называем мы мечтою.
Давай повоем, вдруг тот вой в тебе
Стремление к прекрасному разбудит,
Желанье рваться вопреки судьбе
К тому, что называют люди чудом?
С тобою позовем мы чудеса,
Таящиеся глубоко в природе.
Отправим гулкий вой мы в небеса,
Надеясь, что пока что происходит
Такое в мире, по чему с тобой
Мы как в далекой юности скучаем.
И пусть луне расскажет волчий вой
О том, о чем мы дерзостно мечтаем.
Давно уж мы не выли на луну,
Давно не любовались небесами.
А раньше ночь отнюдь мы не одну
Смотрели в небо ясными глазами.
И с нашим воем сладкая тоска
Как патока по душам разливалась.
Любая мысль была так высока,
И нам с тобою так легко мечталось.
Так пусть же этот вой летит в ночи,
Пусть миру он о чудесах расскажет.
Давай повоем, только не молчи.
Не то печаль на разум снова ляжет.


Рецензии