Кто мы?

Меня волнует один вопрос,
И я не сижу на месте,
Он очень легок и очень прост -
Кто же мы есть на свете?

Может мы боги вершащие суд?
Иль кровожадные звери?
Иль оболочки для смертных душ,
Не заслуживший доверий?

Но люди. Ими не можем быть мы,
Мы убиваем, насилуем, грабим,
Живем нахаляву святой Земли
И эту же Землю травим.


Рецензии