Мы снова в нашем парке

Мы снова в нашем парке
С тобой гуляю не во сне.
Мы оказались в дивной сказке,
Для нас начертанной судьбе.

Кружатся листья в темпе вальса,
В душе мелодия звучит -
И слышим мы слова забытого романса -
Ничто с тобой не разлучит!

Кружимся мы счастливой парой
И грех нам думать о годах.
Для нас любовь не станет старой -
С тобой мы молоды в сердцах!...

Мы снова в нашем парке
Под ручку медленно идём.
Как-будто в дивной сказке,
В волшебном парке мы живём!

      12. 09. 2017 г.

    Фото автора


Рецензии