Цензура

Эгон Шиле

ЗНАЕТ НАШ
БЛАГОРОДНЫЙ НАРОД,
ЕСЛИ ВЫХОДА НЕТ,
ИЩИ ВХОД..!

ШЕПЧИ ЛУЧШЕЙ
ИЛИ
ЛУЧШЕМУ ИЗ ЛУЧШИХ,
КАК ОН МИЛ,
О, КАК ОН МИЛ,
А ВЕДЬ ВСЕГО ТО..
РЮМКУ ВЫПИЛ,
ДА СОСИСКОЙ ЗАКУСИЛ..,
ТЕПЕРЬ ЛЕЖИТ
С ТОБОЙ, В ОДНОЙ
ПОСТЕЛИ..,
ДУША НЕ ГДЕ НИБУДЬ,
           А В ТЕЛЕ.!


Рецензии